プッチーニは使えない
サイズが小さいからな名前だと思いますが、南瓜のプッチーニさん、
和食の鋳込みという手法で鶏挽肉を詰めて、
煮てみました。
相変わらず盛りがアレですが、Don't maid!(←えーっ?)
実は柔らかかったんだけど、皮が口にちょっと残るタイプだったので、ちょっと残念な食感でした。今度は違う種類でやってみようかな。
サイズが小さいからな名前だと思いますが、南瓜のプッチーニさん、
和食の鋳込みという手法で鶏挽肉を詰めて、
煮てみました。
相変わらず盛りがアレですが、Don't maid!(←えーっ?)
実は柔らかかったんだけど、皮が口にちょっと残るタイプだったので、ちょっと残念な食感でした。今度は違う種類でやってみようかな。