2010-08-18 チャレンジ? 分とく山ジャンル:懐石・会席料理住所: 港区南麻布5-1-5このお店を含むブログを見る | (写真提供:teruyuki555)をぐるなびで見る | ちょっと(かなり)前にレストラン紹介が出来るタブ?が出来たので使ってみるなう。テレビでそうめんレシピを紹介をされていた野崎さんのお店。ずっと行きたいと思ってるんだけど、上京のついでにとギリになると予約が取れない。酒肴―美・職・技作者: 野崎洋光出版社/メーカー: グラフィック社発売日: 2010/03メディア: 単行本 クリック: 2回この商品を含むブログ (1件) を見る↑ついでに商品タブも使ってみた。何だか変な感じだな。簡単なかき揚の作り方を紹介していたので、今度やってみようと思う。オリーブオイルとごま油しかないから油を買ってこないとな。どんなのがいいんだろ?ぐだぐだ油売ってないでさっさと買って来いってか?かき揚の具は何だったかな。(←えーっ?)