記憶で記録

今日のウチ飲みの記録!つっても漏れがあるかも?目的は次回同じものを出さないようにってことなのでユルい感じで書いておきます。相変わらず画像は少ないけど気にすんなっ!(←少しは気にしろって!)
●全長50cm位の鱸をカルパッチョ(岩塩・ポルチーニオイル・ポワブルローゼ)と洗いで
●そら豆と丸麦のスープ(試作で紹介)
●自家製パンチェッタとほうれん草とブルーチーズのキッシュ

●とうだいの芽(別名:コシアブラ・K子ちゃんのお土産)とたけのこの天ぷら

●いわしとズッキーニのトマト煮(試作で紹介)とミ二あわびのソテー&酒蒸し
●りんご酵母パン(フォカッチャ・くるみとポピーシード・アーモンドデニッシュ)
●濃厚豆乳のジェラートとバナナとおからのココアケーキ
他に大辛口柿の種、未精製はちみつ、5人で6本!+開封済の日本酒

鱸のアラでスープを取ったので、あさりを加えてリゾットを作ろうと思ったのに忘れたっつーか酔っ払ってスルー!次回の課題っつーことで!