ほうれんソー!

ほうれん草パンを作ったことをご報告!

グラハム粉をちょっと入れすぎたかな?10%で十分だった?

発酵させて、

焼きを入れて…

れんしゅうがてら

ソーセージ*1をいれてありま〜す!

で、ほうれんソー!(セージ)法蓮草を結構入れて緑々しいのが気に入ってるんだけど、味は殆どしないことを皆様に報告&連絡し、味を際立たせるにはどうしたら良いか、相談に乗って下さる方はいらっしゃいませんか〜?
粉180g(含:ライ麦粉30g)に対して、洗う前の法蓮草を50g使いました〜!次はバターを入れてトライだわっ!また、報告&連絡するかもです。
レシピに改善の余地があるけど、覚書として…

*1:イタリアのサルシッチャ