穴があったら…


入りたい!とじゃがいもさんが言ったので(←えーっ?)、
ベシャメールソースを敷いてセットしたパスタの穴に、

アンチョビ味のポテトを入れてみました〜!

絞り袋を使えば作業は簡単です!

感嘆した?(←オッサン)
で、更にベシャメールとラグーソースとモッツァレラを乗せて焼いて、

ジェノヴェーゼソースを乗せて出来上がり!

ベシャメール&ラグーソースとアンチョビポテト、ジェノヴェーゼの味が相まって大変美味しゅうございました〜!狢さんが大好きな料理Blogで管理人がいつも、こんな感じのパスタに限らず穴があったらモノを詰めろ!といつも謳っているので、トライしてみました〜!そのBlogでは、パスタは勿論、デーツの穴にアーモンドを詰めたりしていました。世間では違うアナが流行ってるみたいですけど、狢さんは断然穴派でございますっ!