3,000円が

今更ジローですけど、GWに行ったランチの紹介です。
タパスは、イベリコ豚の生ハム、トマトパン、ブレザオラの生春巻き、金目鯛のカナッペ、春野菜のトルティージャ

桜鱒のムニエルのナバーラ風、ガスパチョソース、

くるみと何かのパン、

そら豆の冷製スープ、北寄貝とコンソメジュレ

金目鯛とオマールエビポワレ、オマール海老ソース、

オレンジのプリン、

小さな焼き菓子、

これに食後の飲み物がついて3,000円!ってランチとしては安くはないけど、手が込んでいるし、何よりゆっくり出来るお店なので、お値打ちだと思います。なのに、M姐さんがお支払いをして下さり、ご馳走になってしまいました〜!ご馳走様でした〜!この駄Blogを知人は誰も知らないので、こんなタイミングでの紹介になりましたが、ちゃんとお礼は申しましたのでご心配なく!って誰に言ってるんだろう?次にお会いする時には、ギフトを用意しなきゃ!